Spedizione gratuita a partire da 30€ - Ordine minimo 12€

PESCHE E AMARETTI

Vi serviranno:
5/6 Pesche
Burro q.b.
Cioccolato fondente q.b.
50g Amaretti
Un pizzico di zucchero di canna

Lavate le pesche e tagliatele a metà, poi scavate la polpa con un cucchiaio mantenendo però intatto l'esterno.
Mettete la polpa in una ciotola, aggiungetevi il cioccolato fondente tritato finemente, gli amaretti sbriciolati e se le volete più dolci un pizzico di zucchero di canna.
Farcite le pesche con il composto ottenuto.

A questo punto prendete una teglia e foderatela di carta da forno adagiandovi sopra le pesche.
Aggiungete qualche ricciolo di burro in superficie e infornate in forno ventilato a 150 gradi per una mezz'oretta, o fino a quando non risulteranno dorate.

Lasciate raffreddare e servitele... Una delizia!

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri