Spedizione gratuita a partire da 30€ - Ordine minimo 12€

CARBONARA DI ASPARAGI

Oggi proponiamo una variante di stagione della classica carbonara perché si sa...uova e asparagi sono una coppia vincente!
Vi serviranno:
400g Spaghetti
3 Uova
500g Asparagi Verdi
Olio, Sale e Pepe q.b.
Mezza Cipolla
1 spicchio d'aglio
80g circa di Parmigiano

Per prima cosa, sbollentate gli asparagi in acqua salata per una decina di minuti (immergeteli poi in acqua fredda così da fermare la cottura).

Preparate un soffritto con aglio e cipolla e aggiungetevi gli asparagi tagliati a pezzettini.

A parte in una ciotola sbattete le uova con il pepe, il sale e il parmigiano e nel frattempo mettete a bollire l'acqua per gli spaghetti.

Scolate gli spaghetti al dente e continuate la cottura nella padella dove avete preparato gli asparagi e amalgamate il composto di uova e formaggio a fornello spento. Ecco pronta da servire la nostra ricetta primaverile!

PS: per gli integralisti della carbonara, è meglio usare solamente i tuorli delle uova! Con gli albumi si possono fare dei gustosi biscotti con mandorle e zucchero... nella prossima ricetta!


Prodotto aggiunto alla lista dei desideri