Spedizione gratuita a partire da 30€ - Ordine minimo 12€

RISOTTO AL MELONE
INGREDIENTI:
  • 1 piccola cipolla dorata
  • Una noce di burro
  • Una manciata di erba cipollina
  • Polpa di mezzo melone
  • 50 gr. di Riso Carnaroli
  • Sale e pepe
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano

Tagliate la cipolla e fatela imbiondire con un po' d'olio, quindi aggiungete il melone tagliato a dadini.

Lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti e incorporatevi il riso, aggiungete qualche mestolo di brodo vegetale bollente e mescolate sempre nello stesso verso.

Procedete così fino a che il riso non sarà morbido e cremoso e aggiustate di sale se serve.

A cottura ultimata aggiungete l'erba cipollina e fare mantecare il riso una noce di burro e parmigiano.

Se preferite ultimate il piatto con una macinata di pepe che ,con il melone, fa sempre la sua bella figura:-)

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri