Spedizione gratuita a partire da 30€ - Ordine minimo 12€

POMODORI RIPIENI DI RISO

POMODORI RIPIENI DI RISO


• 8 pomodori maturi
• 180 grammi di Riso Carnaroli
• 3 patate
• Olio evo
• Basilico
• Origano
• Sale e pepe
Lavate i pomodori e tagliate via la parte superiore, conservando il “coperchio” del pomodoro,
svuotatelo della polpa e passatela in un passaverdure per poi condirla con sale, pepe, olio, origano e basilico (attenzione, se i pomodori sono troppo maturi la polpa risulterà liquida).
A questo punto lasciate il riso a macerare con la polpa per circa un’ora e riempite i pomodori con il vostro composto.
Copriteli con il “coperchio” tenuto da parte e poneteli in una teglia foderata di carta da forno.
Tagliate le patate a spicchi e adagiate anche queste sulla teglia (faranno da contorno ai vostri pomodori ripieni!) e infornate il tutto a 200 gradi per un’ora circa!

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri