Spedizione gratuita a partire da 30€ - Ordine minimo 12€

PASTA CON CAPONATA DI VERDURE

Pasta con caponata di verdure

Ingredienti:

300g melanzane
300g  zucchine
200g peperoni
200g pomodorini
Passata di pomodoro q.b.
basilico q.b.
Pepe q.b.
1 cipolla
Sale
Olio evo
Formaggio filante (tipo sottiletta)

1 Confezione di penne



Tagliate tutte le verdure a dadini, mettetele da parte.

Soffriggete la cipolla in olio extra vergine di oliva  e aggiungete le verdure tagliate in precedenza, qualche cucchiaio di passata e il sale.


Lasciare cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure risulteranno morbide.

Aggiungete il formaggio filante, il pepe e il basilico e mescolate fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.

Condite la pasta con le verdure e aggiungete una macinata di pepe e se volte del parmigiano.

Buon Appetito!

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri