Spedizione gratuita a partire da 30€ - Ordine minimo 12€

TIROTTO MANTOVANO

TIROTTO MANTOVANO

Il nome #"tirotto" deriva dal fatto che l'impasto viene appunto tirato direttamente all'interno della teglia, veniva cotto nei forni comuni dopo essere stato impastato e di sera lo si portava nei campi ai contadini.Oggi proponiamo la ricetta di questa tipica focaccia mantovana che nella sua ricetta del paese di Felonica è stato identificato come "Presidio Slow Food" leggi di più
SORBETTO ALLE ALBICOCCHE

SORBETTO ALLE ALBICOCCHE

Il dessert dell'estate:-)Le albicocche sono molto buone consumate al naturale...Pensate a quanto può essere goloso un semifreddo che le prevede come ingrediente principale!Ma veniamo al dunque. leggi di più
POMODORI RIPIENI DI RISO

POMODORI RIPIENI DI RISO

VIVA L’ESTATE E I SUOI FRUTTI! Come i pomodori…Ebbene sì, a livello botanico il pomodoro è considerato un frutto perchè contiene i semi, mentre a livello culinario è per tutti una verdura. E a proposito di pomodori, oggi proponiamo una ricetta invitante! leggi di più
PESCHE E AMARETTI

PESCHE E AMARETTI

È un po' che non pubblichiamo una ricettina a base di frutta... Allora rimediamo subito con una ricetta che piacerà a grandi e piccini! leggi di più
RISOTTO AL MELONE

RISOTTO AL MELONE

Un piccolo e particolare assaggio d' estate! Oggi vi proponiamo un primo sfizioso e delicato con il nostro amato melone:-) leggi di più
FAVE CON PROSCIUTTO

FAVE CON PROSCIUTTO

Ah le fave! Una bontà di questa stagione... Sono ottime se consumate crude con i formaggi, basta sgranarle ed il gioco è fatto!A noi di Eko piacciono molto anche cotte come contorno che potete utilizzare anche come condimento per la pasta, nutriente e saporito! leggi di più
PASTA CON CAPONATA DI VERDURE

PASTA CON CAPONATA DI VERDURE

Un ottimo primo gratificante sia per gli occhi, che per il palato :-) leggi di più
CARBONARA DI ASPARAGI

CARBONARA DI ASPARAGI

La stagione perfetta per questa invitante variante della carbonara! leggi di più
Cosa mangiare ai tempi del coronavirus?

Cosa mangiare ai tempi del coronavirus?

Purtroppo non esistono diete miracolose contro le infezioni virali. Sicuramente però seguire uno stile di vita ed alimentare corretto aiuta a mantenere forte il nostro sistema immunitario, ed in tempi come questi ad evitare di prendere peso. Ecco alcuni suggerimenti utili leggi di più
BUTTERNUT AL FORNO

BUTTERNUT AL FORNO

Viste le ultime giornate prendiamoci un po' di tempo da passare ai fornelli. Rilassa e stimola il buon umore! leggi di più
RISO CON CATALOGNA E MOUSSE DI PISELLI

RISO CON CATALOGNA E MOUSSE DI PISELLI

leggi di più
PESTO DI CAVOLO FIORARO

PESTO DI CAVOLO FIORARO

  Il Cavolo fioraro è una varietà di broccolo tipica di Vicenza, viene chiamato fioraro perchè lungo il fusto presenta delle foglie, in dialetto veneto chiamate fioi, ovvero figli. Ottimo per le zuppe, e.. abbiamo scoperto che con il cavolo fioraro si può realizzare un buonissimo pesto leggi di più
PURE' DI PATATE VIOLA

PURE' DI PATATE VIOLA

Un contorno diverso dal solito con una nota di colore in più!:) leggi di più
PATATE RIPIENE AL FORNO

PATATE RIPIENE AL FORNO

Patate e Spinaci, ma che bella coppia! leggi di più
MOUSSE AL MANGO

MOUSSE AL MANGO

Una coloratissima Mousse! Le giornate invernali a volte andrebbero alleggerite da una nota di vivacità, per questo oggi proponiamo questo vivace dessert:) leggi di più
CREMA DI MELE

CREMA DI MELE

Un dolce semplice adatto anche ai vegani!  leggi di più
TORTA PERE ABATE E CACAO

TORTA PERE ABATE E CACAO

Non dimentichiamoci delle pere! La torta pere e cacao è un classico che valorizza la loro bontà! leggi di più
TORTA SALATA BROCCOLI E PATATE

TORTA SALATA BROCCOLI E PATATE

Che bello sentire i profumi in cucina! E poi le torte in generale mi danno l'idea di famiglia e condivisione:) Ecco la ricettina per una torta salata, con questo freddo, ci vuole:) leggi di più
TORTA DI MELE SOFFICE AROMATIZZATA ALL'ARANCIA

TORTA DI MELE SOFFICE AROMATIZZATA ALL'ARANCIA

L’ ora della Merenda! E perché non fare una pausa con una bella torta di mele visto che sono di stagione? leggi di più
Pasta con Puntarelle e Olive

Pasta con Puntarelle e Olive

Le Puntarelle:) un ortaggio gustoso e ricco di fibre! Il loro sapore ricorda vagamente quello del carciofo, ma più delicato. Oggi le proviamo in abbinamento alla pasta:) leggi di più
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri